3 причины, по которым Phantasma (SOUL) претендует на новые рекордные максимумы

3 причины, по которым Phantasma (SOUL) претендует на новые рекордные максимумы

Токены NFT и игровые проекты на основе блокчейна увидели прорыв в популярности в течение 2021 года. Это было связано с их полезностью, которая привлекла внимание как криптоновичков, так и опытных ходлеров. Эта тенденция помогла еще больше инициировать массовое внедрение технологии блокчейн и, исходя из взгляда вещей, она, вероятно, распространится на протяжении всего 2022 года.

Одним из проектов, который делает шаги в 2022 году, является Phantasma (SOUL), блокчейн-протокол первого уровня, который специализируется на создании SmartNFT и децентрализованных игровых приложений. Его цены отражают, что он вот-вот увидит новый рекордный максимум. Данные Cointelegraph Markets Pro и TradingView показывают, что с тех пор, как 30 декабря цена SOUL достигла минимума в 2,30 долл. США, она поднялась на 61,73% до ежедневного максимума в 3,72 долл. США 3 января, поскольку ее 24-часовой объем торгов увеличился в среднем с 3 млн. долл. США до 12 млн. долл. США.

3 причины, по которым Phantasma (SOUL) претендует на новые рекордные максимумы

Три причины роста цены SOUL — запуск нескольких новых протоколов в сети Phantasma, добавление кросс-чейн поддержки нескольких сетей и общий рост популярности NFT и игр на основе блокчейна.

Одним из крупнейших событий, которые вышли из экосистемы Phantasma за последние пару недель, стал запуск нескольких проектов в сети. Сюда входят ролевая карточная игра Blood Rune, мобильная игра Ghost Festival и рынок NFT GhostMarkets. Торговая площадка GhostMarket NFT в настоящее время проводит свое первоначальное децентрализованное биржевое предложение (IDO) на Flamingo Finance и будет иметь свой токен GM, доступный для работы в шести различных сетях, которые поддерживает GhostMarket, включая Ethereum (ETH), Binance Smart Chain (BSC), Phantasma, Avalanche, Polygon и NEO N3.

Одним из основных особенностей использования Phantasma по сравнению с другими цепочками является его двойная система токенов, в которой держатели токенов SOUL могут делать ставки на свои токены, чтобы заработать Phantasma Energy (KCAL). Они, в свою очередь, могут быть использованы для оплаты транзакционных сборов. По сути, это делает транзакции бесплатными для держателей SOUL. Phantasma также сертифицирована как углеродно-отрицательный блокчейн, который помог привлечь положительное внимание. Это отличает его от других сетей, таких как Ethereum, который, как известно, имеет более высокий углеродный след, так как использует майнинг.

Второй причиной укрепления Phantasma стало добавление кросс-цепной совместимости с несколькими блокчейн-сетями, включая Ethereum, BSC и NEO. Помимо добавления совместимости с другими сетями, сама цепь Phantasma способна достигать высоких уровней пропускной способности. Это связано со способностью размещать бесконечные боковые цепочки, в то время как сеть в целом выигрывает от наличия собственных оракула, встроенных непосредственно в ядро ее дизайна. Поскольку совместимость, которая хочет стать одной из основных тем в криптовалютной экосистеме на 2022 год, проекты, которые уже начали делать ее центром развития, скорее всего, превзойдут конкурентов, которая этого не делает. Это поощит криптопользователей становиться все более комфортно с транзакциями в нескольких сетях.

Третья причина укрепления силы Phantasma заключается в общей популярности игровых и NFT-проектов, поскольку внедрение блокчейна растет. Согласно данным Google Trends, интерес к NFT растет с начала 2021 года и достиг пика в середине декабря, когда Phantasma внедряла новые проекты и рекламировала свои недорогие возможности.

Помимо обобщенного роста интереса к NFT, популярные блокчейн-игры, такие как Axie Infinity, привели к появлению игр, в которых можно зарабатывать, по всей криптоэкосистеме. Высокая пропускная способность, недорогие возможности Phantasma делают его привлекательным вариантом для геймеров, которые хотят максимизировать свой заработок при минимизации транзакционных издержек. Поскольку интерес к играм и NFT не показывает никаких признаков исчезновения в ближайшем будущем, проекты, которые сосредоточены на содействии их росту и внедрению, могут продолжать расти по мере того, как NFT становятся все более мейнстримовыми.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.