3 причины, по которым цена StormX (STMX) выросла на 2800% в 2021 году

3 причины, по которым цена StormX (STMX) выросла на 2800% в 2021 году

Кэшбэк-вознаграждение за покупки уже давно является популярной тактикой, используемой банками и компаниями, выпускающими кредитные карты, чтобы побудить потребителей воспользоваться их услугами. Несколько криптовалютных компаний, таких как BlockFi и Coinbase, раскрыли планы на будущее по предложению дебетовых и кредитных карт с поддержкой криптовалюты, которые предлагают вознаграждение за возврат денег в биткоинах, и StormX (STMX) присоединился к ним.

StormX (STMX) — это игровая торговая площадка, которая позволяет пользователям зарабатывать STMX, а также другие криптовалюты для покупок в одном из своих сетевых магазинов-партнеров или путем выполнения микро-задач через свое приложение.

Данные показывают, что цена STMX выросла более чем на 2800% за последние два месяца, поднявшись с минимума в 0,0028 доллара 1 февраля до максимума в 0,083 доллара 20 февраля по мере увеличения ставок. Также интеграция с розничными торговцами и оптимизм по поводу выпуска дебетовой карты помогли поднять цену токена.

Поощрения за стекинг привлекают активных пользователей

Одной из основных движущих сил роста в секторе криптовалют за последний год было децентрализованное финансирование, которое дало возможность держателям криптовалюты зарабатывать деньги и получать доход от своих активов без создания налогооблагаемого события. В настоящее время StormX предлагает 17,5% доходность по токенам STMX, а вознаграждение кэшбэка увеличено для держателей токенов.

Согласно данным приложения StormX, в настоящее время в протоколе заблокировано 799,7 миллиона токенов STMX, что соответствует общей заблокированной стоимости в 43,2 миллиона долларов на момент написания.

Партнерские отношения и расширение сети приводят к принятию

Согласно веб-сайту проекта, партнерская сеть StormX уже включает более 700 магазинов и веб-сайтов со всего мира, и их количество добавляется еженедельно по мере роста внедрения криптовалюты. Twitter проекта также показывает регулярные рекламные мероприятия с участием известных розничных продавцов, таких как Walmart, eBay и Kroger, а также предложения кэшбэка на другие расходы, такие как проживание в отелях и онлайн-курсы обучения в Udemy.

Награды в криптовалюте могут варьироваться от 0,5% до более 85% в зависимости от магазина и уровня членства пользователей. Пользователи могут получать свои вознаграждения в биткоанах, эфире, Litecoin, Dai, Yearn.finance или STMX.

StormX присоединяется к тенденции дебетовых карт

Третью причину сильного роста и позитивных перспектив для StormX можно найти в дорожной карте проекта. Команда разработчиков в настоящее время работает над интеграцией функций дебетовой карты в приложение StormX, что позволит пользователям напрямую использовать свои криптовалютные резервы для оплаты покупок и одновременного получения вознаграждений.

Чтобы привлечь сообщество к своей разработке, StormX запустил свой первый конкурс с открытым исходным кодом, призвав разработать дизайн своих будущих дебетовых карт и предложив 100 долларов DAI за победившую заявку. Команда также планирует ввести голосование в сети, чтобы решить, следует ли добавлять в StormX новые валюты вознаграждения. Добавление поддержки дополнительных токенов может открыть экосистему для новых инвесторов, которые, возможно, захотят тратить свою криптовалюту на повседневные покупки.

Благодаря широкой партнерской сети и стимулам для пользователей, таким как размещение токенов и кэшбэк-вознаграждения за обычные покупки, экосистема StormX имеет хорошие возможности для дальнейшего роста, если предположить, что массовая осведомленность о криптовалюте и ее распространение возрастут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.