В уличных убийствах в Сальвадоре увидели попытки МВФ подорвать BTC


В уличных убийствах в Сальвадоре увидели попытки МВФ подорвать BTC

Комментируя волну насилия, захлестнувшую Сальвадор, биткоин-максималист Макс Кейзер написал, что спровоцировал это явление Международный валютный фонд (МВФ). По его мнению, стыдно, что некоторые сторонники BTC отказываются соединить точки в линию и разглядеть всю картину.

Для Сальвадора 🇸🇻 освобождение от финансовых террористов в МВФ (@IMFNews) означает бесчинство на улицах агрессивных банд *спонсируемых МВФ* и других глобальных террористов, использующих фиатные банки.

Некоторые сторонники биткоина отказываются принять это, и это просто позор.

В уличных убийствах в Сальвадоре увидели попытки МВФ подорвать BTC

В прошлую субботу в Сальвадоре было введено чрезвычайное положение после того, как на улицах столицы были расстреляны 62 человека. Это рекордное число пострадавших с момента окончания гражданской войны в январе 1992 года.

В воскресенье утром парламент страны ввёл чрезвычайное положение, которое повлекло ограничение отдельных гражданских свобод. На период 30 дней расширен круг правонарушений, подлежащих аресту, запрещены общественные собрания и пр.

Утверждается, что после выборов администрация Букеле заключила тайное перемирие с лидерами банд, предоставив финансовые стимулы и льготы для поддержания мира. Научный сотрудник по Латинской Америке в Совете по международным отношениям Пол Дж. Анджело предположил, что лидеры банд пытаются изменить условия возможной сделки.

Кайзер придерживается иных взглядов, считая, за убийствами стоят международные банкиры, возлагающие ответственность на третьих лиц. Их действия — ничто иное, как попытка воспрепятствовать биткоину.

… тогда это были международные банкиры… И сегодня это международные банкиры (@IMFNews). 

Биткоин нельзя остановить, это правда. Давайте постараемся сделать так, чтобы как можно больше людей… жили, чтобы пользоваться преимуществами биткоина.

В уличных убийствах в Сальвадоре увидели попытки МВФ подорвать BTC

Продолжая рассуждения Кайзера, разработчик игр Мануэль Абарка сказал, что заметил всплеск насилия во время Биткоин-конференции в прошлом году. Он увидел совпадение в том, что запуск «вулканических облигаций» сопровождался сильнейшим разгулом бандитизма в стране.

Когда в прошлом году у нас была Биткоин-конференция, произошёл всплеск насилия, но полиция смогла с этим справиться.

Сейчас у нас в работе вулканические облигации, а также иностранные инвестиции — и мы имеем более 60 смертей за один день.

Кто-то предложил им деньги, банды ничего не делают бесплатно.

В уличных убийствах в Сальвадоре увидели попытки МВФ подорвать BTC

В случае успеха указанные выше облигации перевернут традиционную финансовую систему. Это первый случай в истории, когда национальное государство привлекает финансирование с помощью биткоина.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.