Принц Сербии: любая арабская страна может принять биткоин


Принц Сербии: любая арабская страна может принять биткоин

Интерес и оптимизм к цифровым валютам не ослабевает по всему миру, в том числе у представителей знати. И скоро некоторые из ближневосточных монархий могут признать колоссальные возможности криптовалют.

Одним из таких известных сторонников криптовалюты является наследный принц Сербии и Югославии Филип Караджорджевич, который предположил, что некоторые страны Ближнего Востока (Иордания и Объединённые Арабские Эмираты) могут принять биткоин (BTC).

По его словам, большинство этих монархий используют законы шариата, которые предполагают особую финансовую систему, не признающую понятие долга. Следовательно, они в известной степени открыты для принятия биткоина как идеальной системы денег.

Согласно Корану, биткоин на самом деле для них — идеальные деньги. Это вопрос времени, пока кто-нибудь не расскажет им об этом, или они сами с этим не согласятся. Может быть, вы увидите арабскую монархию или арабскую страну, интегрировавшую биткоин намного раньше, чем думаете.

Некоторые из стран, упомянутые сербским принцем, уже проявляли интерес к криптовалюте. По данным Chainalysis, Ближний Восток является одним из самых быстрорастущих крипторынков в мире, на который приходится 7% мировых объёмов торгов.

Ещё в декабре 2021 года Finbold сообщил о планах одного из суверенных фондов ОАЭ Mubadala Investment Company инвестировать $ 240 млрд в криптоэкосистему.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.