Майк Новограц: через пять лет биткоин может достичь $500000


Майк Новограц: через пять лет биткоин может достичь $500000

Во время своего выступления на Bloomberg TV генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц подтвердил, что через пять лет крупнейшая криптовалюта биткоин может подняться до отметки $ 500 000.

Он добавил, что в прошлом году биткоин рос намного быстрее по сравнению с интернетом в 1990-х годах.

Я вижу, как он становится вирусным повсюду, — сказал Новограц.

Криптовалютный магнат сравнил биткоин с бриллиантами и золотом, при этом он не контролируется правительством.

По словам топ-менеджера, восходящее ралли биткоина в 2021 году было вызвано опасениями о том, что Федеральная резервная система «будет печатать деньги вечно». Сейчас, когда ФРС сворачивает программу поддержки, крупнейшая криптовалюта находится в середине медвежьего тренда.

Я не думаю, что биткоин будет расти агрессивно, — сказал Новограц.

Миллиардер точно спрогнозировал, что в начале 2022 года рынок криптовалют будет пробуксовывать. Кроме того, он считает, что технический индекс Nasdaq, который в последнее время торгуется в тандеме с биткоином, останется под давлением.

По словам Новограца, революционное развитие криптовалют проходит в разных направлениях. Он указал на быстрый рост альткоинов, невзаимозаменяемых токенов, а также стейблкоинов, привязанных к доллару.

Тем не менее, во многих странах наблюдаются регуляторные препятствия. В связи с этим Новограц выступил за отказ от BitLicense, знаковой нормативно-правовой базы Нью-Йорка для криптовалют.

Эксперт, ко всему прочему, обрушился с критикой на Комиссию по ценным бумагам и биржам за противоречивую стратегию принудительного регулирования.

Источник

❤️Наш Телеграм ➡️

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Currency➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.