Биткоин может достичь 333 000 долларов США к маю 2022 года

Биткоин может достичь 333 000 долларов к маю 2022 года, если Федеральная резервная система США обеспечит «идеальный шторм» низких ставок, утверждает новый прогноз.

Обновление сверхъестественно точного ценового прогноза 27 декабря filbfilb, соучредитель торговой платформы Decentrader, сделал головокружительные выводы о ценовом действии BTC в следующем году. После почти полного действия в течение 2021 года BTC/USD получит огромную прибыль в ближайшие шесть месяцев, если условия останутся прежними.

ФРС готова совершить два повышения процентных ставок в следующем году, и они, вероятно, оценены, говорят эксперты, но неожиданное изменение такта может иметь далеко идущие последствия. Для Filbfilb, анализируя последовательности Фибоначчи наряду с историческими ценовыми действиями в предыдущих циклах сокращения вдвое, биткойн может превысить 300 000 долларов в результате того, что чиновники ФРС снизят повышение ставок.

«Чтобы добраться туда параболично, нам, вероятно, понадобится идеальный шторм, когда ФРС не сможет повысить ставки (которые, вероятно, оценены) и повысить инфляцию, что приведет к полету в безопасное место в BTC», — сказал он.

Сопроводительный график, размещенный в Твиттере в декабре 2018 года, когда BTC/USD достиг дна на уровне 3100 долларов США, показывает, насколько предсказуемо действует ценовое действие с тех пор.

«Цена именно там, где прогнозировалось», — сказал аналитик подписчикам в Твиттере.

«У вас недостаточно криптовалюты для того, что произойдет в 2022 году».

Как бы поразительно это ни звучало, такой сценарий — по крайней мере технически — не так надуман, как кажется. Знаки уже пронизывают рынок, так как все больше и больше индикаторов выстраиваются в линию, чтобы потребовать прорыва вверх. Даже данные с низким таймфреймом обнадеживают — 27 декабря, например, BTC/USD впервые за шесть недель закрыл четырехчасовую свечу выше значительной 200-дневной скользящей средней (MA). Последний раз восходящий тренд достиг тех же ног был в конце сентября, в начале наступка, который привел к текущим рекордным максимумам в 69 000 долларов.

Комментаторы утверждают, что на тему макродвижений будущее выглядит как и для акций, на фоне охлаждения доллара США, даже если ставки действительно растут, как ожидалось. Джордж Гаммон, автор инвестиционного информационного бюллетеня Rebel Capitalist Pro, был оптимистичным с начала последней недели 2021 года.

«Я думаю, что вы можете увидеть, как фондовый рынок будет расти в ближайшие пару месяцев по мере продолжения повествования о «конце пандемии», — прогнозирует он.

«Это дает ФРС покрытие для повышения ставок после нулевого QE. После того, как рынок переварит и поймет, что экономика будет уничтожена, а затем увидит влияние более высоких ставок, спад может быть большим».

Таким образом, влияние на биткоин в таком сценарии будет зависеть от его корреляции с акциями, а также от того, может ли он восстановиться после внезапного спада, как предполагает Гаммон, таким же образом, как и в марте 2020 года. Несмотря на это, народное мнение по-прежнему убеждено, что пик для биткойна еще не наступил после поворота в начале декабря.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.