Виртуальные кроссовки YoStep от биржи Yobit

2022 год стал знаковым для различных Move2Earn проектов и привлек в криптоиндустрию новых пользователей, которые ранее не задумывались о возможностях в этой сфере, но изменили свое мнение, заинтересовавшись нюансами получения пассивного дохода с помощью таких проектов. Ведь стоимость виртуальных кроссовок постоянно растет, одновременно увеличивая в сотни раз стоимость токенов Move2Earn проектов. 

Одна из старейших в отрасли криптобирж — YoBit не осталась «за бортом» популярного тренда и запустила собственный проект виртуальных кроссовок YoStep.

Сама биржа работает с 2014 года, и что самое примечательное – ни разу не взламывалась за все время своего существования. Главное преимущество этой централизованной биржи для пользователей из РФ состоит в возможности торговли без прохождения KYC и других лимитов и ограничений. Подобная преференция особенно актуальна с учетом различных международных санкций, с которыми постоянно приходится сталкиваться пользователям из РФ. Существенное преимущество биржи, по сравнению с остальными, состоит в возможности ввода и вывода фиата с помощью русскоязычных систем интернет-платежей.

В листинге биржи представлено 400+ токенов и 4500 +торговых пар. К альтернативным возможностям для заработка пользователями капитала в криптовалюте можно отнести участие в разнообразных промоакциях, стейкингах и конкурсах.

Виртуальные кроссовки YoStep можно купить на одноименной платформе, которая является неотъемлемой частью биржи YoBit. Пользователи биржи, купившие виртуальные кроссовки, получают ежедневные вознаграждения в нативных токенах YOSTEP. 

Для получения награды пользователю нужно играть в dice на монете YOSTEP минимум 10 раз в день (минимальный размер dice ставки составляет 0.01 BTC).

Владельцам кроссовок YoStep не нужно бегать, ходить или выполнять другие действия в купленных виртуальных кроссовках. Единственное, не следует забывать о ежемесячном ремонте «покупки» за счет биржевого токена YO. В будущем ситуация может измениться, и разработчики проекта введут дополнительные задания для владельцев кроссовок через своих Telegram ботов или веб-интерфейс, хотя на данном этапе проект YoStep предоставляет собой именно «don’t move to earn» с получением пассивного дохода за выполнение простых действий на бирже. Ещё одной «плюшкой» YoStep можно назвать низкую стоимость кроссовок: кроссовки первого уровня стоят всего 10 USDT. Эта сумма будет по карману даже новичкам в сфере криптоинвестирования.

Токеномика YoStep

  • Начисления за кроссовки выполняются 2 раза в сутки
  • Временные лимиты на покупку для 1 пользователя составляют 20 кроссовок, для холдеров токена Yo — 40 кроссовок
  • кол-во кроссовок ограничено, пополнения ассортимента происходят небольшим количеством каждый час с 12 до 22
  • после покупки кроссовок средства идут в фонд выкупа, на оплату рефералам и выкуп Yo (80%+10%+10%)

Из фонда выкупа средства тратятся следующим образом:

  • 20% выкупается в паре yostep/usdt сразу после покупки
  • по 2% в течение 30 дней в паре yostep/usdt
  • для успешных начислений по кроссовкам необходимо иметь по 10 Dice игр (YoStep) дважды в сутки
  • раз в месяц необходим ремонт, оплата производится в токене Yo (5% от стоимости)
  • рефоводы получают 10% от стоимости кроссовок
  • апгрейд можно сделать за токены YOSTEP (пока недоступно).

Особенности работы с биржей

Рассмотрим детальные особенности работы с биржей и остальные нюансы связанные  покупкой виртуальных кроссовок. Для начала обратимся к процессу регистрации.

Для регистрации необходимо кликнуть в правом верхнем углу сайта вкладку «Регистрация +4700 fast dollars». В появившемся окне ввести свой логин, адрес электронной почты, пароль, капчу и согласиться с правилами пользования биржей.

После выполнения вышеуказанных действий проверить указанную при регистрации электронную почту и пройти по ссылке в письме для активации аккаунта.

Пополнение депозита

Для пополнения депозита на бирже необходимо сделать следующее:

1.     Зайти во вкладку «Балансы», расположенную вверху сайта. В списке доступных для пополнения валют, выбрать желаемую для пополнения валюту.

2.    Далее нажать знак «+». В появившемся окне пользователь увидит адрес кошелька для пополнения баланса.

3.    Далее нужно следовать инструкциям системы. 

Дополнительно представлена возможность пополнения аккаунта пользователя в рублях

Пополнение возможно через Qiwi New, Payeer, AdvCash (пополнение без комиссии) и посредством системы Capitalist с комиссией в 1%.

Также следует обратить внимание, что минимальная  сумма пополнения составляет 3000 рублей и  необходимо указывать соответствующий комментарий, без

которого депозит не сможет быть зачислен. Кроме этого, при пополнении в рублях на меньшую сумму  биржа блокирует аккаунт пользователя со всеми средствами во

всех валютах.

Наряду с  этим представлена возможность пополнения баланса через кошелек MetaMask. Рассмотрим особенности пополнения на примере ETH.

Для начала нужно скопировать ETH адрес  для пополнения  баланса с профиля пользователя на  бирже.

Затем,  нажать в соответствующей графе кошелька MetaMask “Отправить”

После  нажатия пользователь перенаправляется  на страницу с вводом адреса, где система перепроверяет  правильность введенного адреса и наличие достаточной суммы  для зачисления и оплаты   газа.

4. Любые транзакции в процессе отображены во вкладке в нижней части сайта «Ожидающие зачисления». 

Покупка кроссовок

Далее рассмотрим процесс покупки виртуальных кроссовок и примерную прибыль, которую может получить пользователь. Для этого предварительно ознакомимся с интерфейсом YOSTEP.

Как видно на скрине существует 10 уровней кроссовок, каждый из которых приносит обладателю определенный размер прибыли. Покупка кроссовок осуществляется за USDT, поэтому перед покупкой необходимо пополнить баланс счета пользователя, следуя указанным выше инструкциям.

Купленные кроссовки отображаются в разделе «Мои кроссовки». Там пользователь может увидеть дату покупки кроссовок, ID кроссовок, ежедневно начисляемый доход и выполнять другие операции, запуск которых запланирован на ближайшее время.

Dice

Теперь остановимся подробнее на процессе игры в dice, в которую нужно играть по 10 раз дважды в день для получения вознаграждений за кроссовки. Для активации Dice на бирже, необходимо пополнить баланс на любую сумму в BTC, даже на 0,001 BTC. А для получения ежедневных бонусов в токенах YOSTEP необходимо играть в Dice по 10 раз в день.

Перед началом игры необходимо убедиться в наличии хотя бы минимального баланса для оформления ставки в игре.

Партнёрская программа

Дополнительно следует упомянуть партнерской программе, благодаря которой пользователи могут зарабатывать 10% от суммы покупаемых приглашенными пользователями кроссовок. Партнерская ссылка для приглашения пользователей расположена во вкладке Yostep.

Кроме этого, партнерскую ссылку и другую информацию по реферальным начислениям можно найти во вкладке “Рефералы”.

Игра в Dice

Далее необходимо зайти во вкладку «Dice», выбрать криптовалюту с доступным на счету балансом и сделать ставку, нажав на кнопку «Roll˂ 48» «Roll˃52». Сумма выигрыша или проигрыша в два раза больше сделанной ставки. Например, если вы поставили 0.01BTC,  вы выиграете или проиграете 0.02 BTC. Дополнительно можно настроить интерфейс отображения ставок других пользователей, поставив в графе «Показывать только мои ставки» соответствующую галочку.

Заключение

YoBit очень перспективная для российских пользователей биржа в первую очередь благодаря отсутствию необходимости прохождения KYC верификации, минимальным порогом для входа (достаточно 10 –ти долларов); и возможностью участия в различных денежных конкурсах, благодаря которым многие сколотили свой первый криптовалютный капитал.

Наряду с этим проект виртуальных кроссовок от YOSTEP — отличная возможность для заработка пассивного дохода без необходимости выполнять различные действия для заработка (кроме ремонта кроссовок один раз в месяц). Подобное особенно актуально для российских пользователей, принимая во внимание существующие экономические сложности

 

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.