Как купить NFT на Coinbase

Феноменальными темпами растет не только количество коллекций невзаимозаменяемых токенов (NFT), но и рынок NFT как таковой. Причем, если раньше торговые площадки NFT представляли собой в основном децентрализованные приложения (dApps) на различных блокчейнах, то в настоящее время собственными торговыми площадками NFT обзаводятся и криптобиржи. Среди них – Coinbase, биржа с наибольшим количеством пользователей по всему миру, которая, конечно же, не может себе позволить отставать от конкурентов и трендов.

Эта американская криптобиржа была основана в 2012 году и первоначально занималась преимущественно  покупкой и продажей криптовалют. За прошедшие годы были добавлены дополнительные услуги, такие как размещение криптовалют на Coinbase и создание собственного рынка NFT. Это большой шаг к внедрению NFT, поскольку услугами Coinbase пользуются десятки миллионов людей по всему миру. В свою очередь, для них это значительно упрощает инвестирование в NFT.

Могу ли я купить NFT на Coinbase?

Не продается вдохновенье, но можно NFT продать, ответил бы Александр Сергеевич Пушкин. Разумеется, вы можете можно купить  произведение искусства в виде NFT на Coinbase. Хотя торговая площадка Coinbase NFT все еще находится в бета-версии, ее может использовать любой желающий. Макет похож на OpenSea, но преимущество Coinbase заключается в том, что здесь вы также можете найти NFT с разных торговых площадок NFT. Кроме того, торговая площадка Coinbase позволяет вам расплачиваться эфиром (ETH), как и в OpenSea.

Чтобы купить NFT на торговой площадке Coinbase, вам нужен криптовалютный кошелек, подключенный к платформе. Вам также понадобится ETH в вашем кошельке, чтобы вы могли покупать NFT и оплачивать комиссию за газ. На более позднем этапе обернутый эфир (wETH) также станет важным на платформе, так как вы сможете использовать эту версию ETH для настройки аукционов и ставок, требующих wETH. Кроме того, Coinbase планирует в будущем поддерживать больше криптовалют и блокчейнов.

Обзор торговой площадки Coinbase NFT

Домашняя страница торговой площадки такая же понятная, как и   биржа в целом. В верхней части веб-страницы вы найдете кнопки Discover, Shop и Insights, а в верхней правой части вы можете зарегистрироваться на платформе NFT. Давайте углубимся в различные разделы рынка.

Coinbase Discover

Вы можете найти отдельные NFT, их коллекции и другие учетные записи в разделе Discover. Хотите знать, какие NFT Брайан Армстронг, генеральный директор Coinbase, имеет в своем кошельке? Скорее всего, вы найдете его аккаунт в разделе «Аккаунты, на которые следует подписаться». Этот раздел идеально подходит вам, если вы хотите вдохновиться или желаете продемонстрировать NFT.

Coinbase Shop

Пожалуй, самым важным разделом торговой площадки NFT является Coinbase Shop. Это место, где вы можете делать ставки на различные NFT. В этом разделе вы можете отметить, хотите ли вы видеть цены в ETH или долларах США. Кроме того, также можно ввести минимальную и максимальную цену, чтобы вы могли найти все доступные NFT в вашем ценовом диапазоне.

Coinbase Insights

В разделе Insights вы можете найти различную статистику по коллекциям NFT. Здесь вы узнаете, каково количество NFT, кто владельцы коллекции и каков объем торгов. Со всеми этими данными можно ознакомиться на основе последних 24 часов, а также за 7 дней, 30 дней или за все время. Идеальный инструмент для обзора коллекций NFT.

Как инвестировать в NFT?

Если вы хотите начать инвестировать в NFT на торговой площадке Coinbase NFT, вам сначала нужно будет выполнить несколько шагов. Прежде всего, важно, чтобы у вас был подходящий крипто-кошелек, который можно было бы подключить к торговой площадке Coinbase. Например, вы можете использовать программные кошельки, такие как кошелек MetaMask или кошелек Coinbase.

Однако программного кошелька недостаточно для торговли на маркетплейсе Coinbase. Чтобы покупать и продавать невзаимозаменяемые токены, важно, чтобы в вашем кошельке был ETH. Мало того, что ETH необходим для покупки или продажи NFT, но и плата за газ должна быть оплачена с помощью ETH. Это затраты, которые вы должны заплатить за транзакцию через блокчейн, и эта комиссия относительно высока в ETH.

  • Убедитесь, что у вас есть подходящий кошелек с достаточным количеством ETH.
  • Подключите свой кошелек к торговой площадке Coinbase NFT.
  • Делайте ставки, покупайте и продавайте NFT.

Вы также можете купить свою криптовалюту через Coinbase, что, безусловно, удобно, если вы хотите хранить все на одной платформе. Однако обязательно подумайте о распределении своих инвестиций, чтобы избежать рисков. Делая все на одной платформе, вы  зависите от нее. Вот почему складывать яйца в разные корзины полезно не только для инвестирования в NFT или криптовалюты, но и для кошельков и бирж.

Как купить NFT на Coinbase?

Выполнив описанные выше шаги, вы  готовы выйти на рынок Coinbase, но как именно вы покупаете там NFT? Если вы нашли среди всех предложений тот NFT, который желаете приобрести, вы можете нажать на этот NFT, а затем на кнопку «Купить сейчас». Если этой кнопки нет, то этот NFT не продается.

Прежде чем приступить к покупке, важно понимать, что транзакции на рынке необратимы, так как это ключевая особенность блокчейна. Если вас не устраивает уже имеющийся у вас NFT, вы также можете продать его самостоятельно на торговой площадке Coinbase – как   по фиксированной цене, так и запустив аукцион на других торговых площадках NFT.

Как чеканить собственные NFT на Coinbase?

На данный момент чеканить NFT нельзя, но Coinbase объявила, что это станет возможным в будущем. Итак, майнинг собственного NFT на Coinbase входит в планы платформы, что является хорошей новостью для художников и предпринимателей.

Чтобы первым узнать, когда вы сможете добывать NFT на Coinbase, внимательно следите за новостями. Часто бывает важно вовремя войти в тренд, что также может относиться к добыче собственных NFT. Чтобы сразу же приступить к работе, вы можете начать создавать продукты заранее, чтобы   сразу же приступить к чеканке NFT, когда это будет возможно на платформе.

Можно ли хранить NFT в кошельке Coinbase?

Когда вы покупаете невзаимозаменяемый токен на торговой площадке Coinbase NFT, он поступает прямо в ваш кошелек. NFT не попадает в руки Coinbase, поскольку вы полностью контролируете свой токен. Ваш NFT находится в блокчейне, а адрес и приватные ключи вашего кошелька принадлежат только вам. Таким образом, рынок Coinbase — это инструмент, который вы можете использовать, но это не делает его владельцем NFT.

Кошелек Coinbase логически совместим с торговой площадкой Coinbase, а токены ERC-721 подходят как для торговой площадки, так и для кошелька Coinbase. NFT имеет цифровой файл, на который ссылается токен. Это может быть изображение, а также видео, доменное имя или что-то еще, что было установлено в смарт-контракте на блокчейне.

Как я могу увидеть свой NFT в кошельке Coinbase?

Вы купили NFT на платформе Coinbase, но еще не видите его в своем кошельке Coinbase? Причины для мгновенной паники нет, так как у этого может быть несколько причин, которые можно довольно легко устранить. Три наиболее распространенные причины, по которым приобретенный NFT еще не виден в вашем кошельке Coinbase:

  • данные еще не синхронизированы;
  • сеть NFT не поддерживается;
  • формат NFT не поддерживается.

Если ваши невзаимозаменяемые токены не видны сразу по причине того, что данные еще не синхронизированы, скорее всего, вам просто нужно немного подождать. Как только данные будут обработаны, NFT будет виден в вашем кошельке. Если есть проблемы с сетью или форматом NFT, вам может потребоваться импортировать кошелек Coinbase в другой крипто-кошелек, который поддерживает NFT.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.