Что такое Sorare и как в нее играть?

Что такое Sorare?

Sorare — это место, где встречаются фэнтези-футбол и криптовалюта. Для футбольных болельщиков это способ быть конкурентоспособным за пределами поля и сразу же вкладывать значительные средства. Пользователи могут играть в игру онлайн в своем браузере или загрузить приложение Sorare. 

Sorare — это основанная на блокчейне игра в жанре фэнтези-футбол, которую обожают многие футбольные фанаты по всему миру. Основатели платформы хотят дать фанатам возможность играть в игру, даже если они не могут играть в нее на поле. Пользователи могут покупать, обменивать, продавать и управлять виртуальной командой с цифровыми карточками игроков.

Соревнуясь с другими пользователями этой игры в фэнтези-футбол, клиент может зарабатывать очки. Это больше, чем просто играть в виртуальные турниры, потому что клиенту нужно разрабатывать стратегии и создавать составы. Чем больше клиентов знает о реальных выступлениях своих игроков, тем больше очков он заработает.

Платформа на основе Ethereum была разработана в 2018 году. В 2020 году торговые карты Sorare были проданы за 52 500 долларов, а в 2021 году цены выросли до 3,6 миллиона долларов.

Как играть в Sorare?

Играть в Sorare — это не то же самое, что следить за лигой по телевизору. Как менеджер, владелец может собрать виртуальную команду — это руководство для начинающих Sorare даст ему преимущество. Ядром игры являются коллекционные цифровые карты, более известные как невзаимозаменяемые токены (NFT). Когда пользователи регистрируются в игровом процессе Sorare, они бесплатно получают пять карточек игроков.

Пользователи могут начать прямо сейчас, не вкладывая денег. Но можно ли играть в Sorare бесплатно? Да, но если клиент хочет повысить уровень игры, то он может начать торговать. В каждой футбольной команде есть пять основных позиций: вратарь, защитник, полузащитник, нападающий и запасной игрок. Пользователи покупают эти карты игроков на торговой площадке OpenSea NFT. Основываясь на выступлениях футболистов в режиме реального времени, пользовательская команда получает определенное количество очков в играх лиги SO5.

Игроки пользователей каждую неделю соревнуются в виртуальных турнирах, и в зависимости от их результатов на физическом поле начисляются очки. Игрока наказывают красной карточкой или футболист забивает гол в реальной жизни? Тогда вы соответственно выигрываете или теряете очки в игре.

Как пользователь, вы увидите, что это отражается на количестве баллов в положительном или отрицательном ключе. Имейте в виду, что удача также является важным фактором, потому что лучший игрок также может отдохнуть и оказаться на скамейке запасных. Если у вас в команде тоже был этот игрок — вам не повезло.

Чтобы защитить динамику игры, существуют также предметы коллекционирования NFT, которые бывают редкими, уникальными и супер редкими предметами. В феврале прошлого года карточка профессионального футболиста Эрлина Хааландса была продана на аукционе почти за 700 000 долларов, и пользователь мог следить за продажей в прямом эфире в Твиттере. Sorare NFT можно купить или продать за криптовалюту Ether (ETH).

Стоит ли инвестировать в Sorare?

Не нам решать, стоит ли инвестировать в Sorare, но мы можем сообщить вам о ценности карт Sorare. В конце 2021 года аукционные цены были следующими:

  • редкие карты доступны от 0,005 ETH;
  • супер редкие карты от 0,048 ETH;
  • стоимость уникальных карт стартовала от 0,478 ETH.

Прямо на веб-сайте пользователи могут отслеживать все сделки и статистику, чтобы всегда быть в курсе стоимости собственных потенциальных будущих карт.

Игра «играй, чтобы заработать» использует собственную валюту — токен SOR. Это токен ERC-20, совместимый с блокчейном Ethereum. Как пользователь, вы можете поставить этот токен или использовать его для торговли своими NFT Sorare. Если вы решите поместить в стекинг SOR, вы можете получать пассивный доход. Однако токен в основном используется для покупки новых коллекционных карт.

Как заработать баллы на Sorare?

На различных форумах ведутся ожесточенные споры о ценности карточек игроков на Sorare, но сама платформа просто обнародовала подсчет очков. Каждый клиент может найти его в FAQ на сайте Sorare. Очки игроков состоят из нескольких элементов, как показано на изображении ниже:

Решающий счет может быть как отрицательным, так и положительным из-за различных факторов, таких как голы, пенальти, красные и желтые карточки, упущенные возможности и передачи. Общий счет определяется списком не менее чем из сорока действий, включая захваты, проигранные или выигранные дуэли, пропущенный пас или созданную возможность.

Когда пользователи держат карту футбольного капитана, они получают бонус в баллах в размере 20%. Если они торгуют игроком текущего сезона, это стоит +5%.

Как работает Sorare?

Теперь вы знаете, как разрабатывается игра и почему вы можете инвестировать в эту фэнтези-футбольную игру NFT. Зарегистрироваться несложно, но мы разработали для вас пошаговый план:

Пять карт, которые вы получаете при регистрации, куплены на фиктивные деньги. Следовательно, они не имеют финансовой ценности и не могут быть проданы с помощью ETH.

Если вы действительно хотите поиграть в фэнтези-футбол и приобрести коллекционные карты, то можете начать с Sorare. Все, что вы покупаете на собственные деньги, чего-то стоит и может быть продано с прибылью в будущем. Тем не менее, убедитесь, что вы провели надлежащее исследование, прежде чем вкладывать свои средства в любой проект децентрализованного финансирования (DeFi).

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.