10 лучших криптоигр с функцией «играй, чтобы заработать»

Игры с функцией «играй, чтобы заработать» позволяют игрокам наслаждаться процессом – проведением сражений, разведением и развитием своих игровых персонажей, выполнение квестов или других задач, – заодно получая внутриигровую валюту, которую впоследствии можно  использовать для покупки NFT или перевести непосредственно в криптовалютный кошелек и продать или обменять на токены или валюту, пригодную для платежей в реальном мире.

Именно так: люди получают деньги буквально играючи, и это является одним из основных стимулов для активного участия пользователей в этих играх. Вот почему игры с функцией «играй, чтобы заработать» становятся все более популярными.

Обсудим некоторые из лучших криптоигр, ежедневно торгующих на миллионы долларов.  

1. Spider Tank

Spider Tank, один из продуктов игрового сообщества GALA, это бесплатная игра с механикой «играй, чтобы заработать», использующая передовую технологию блокчейна, разработанную GAMEDIA – отмеченной наградами студии, базирующейся в Нидерландах.

В Spider Tank можно зарабатывать на внутриигровых соревнованиях, основанных на навыках, сборе игровых ресурсов и циклическом обновлении.

Чтобы улучшить свои навыки и огневую мощь, игроки должны испытывать различные корпуса танков NFT, оружие и специальные предметы на стратегической боевой арене. Кроме того, в Spider Tank есть множество разных игровых режимов, к примеру, участники могут вести танковые сражения командой из 3 игроков.

2. Binemon

Binemon — это игра NFT, работающая на Binance Smart Chain. Игрокам разрешено разводить и выращивать виртуальных питомцев NFT – Монов (Mons), позволять им сражаться в битвах и получать награды. Есть два режима битвы: игрок против окружающей среды (PvE) и игрок против игрока (PvP).

Моны — не единственное, что могут собирать игроки Binemon. Есть также специальные предметы под названием Амброзия (AMB), которые можно найти в бесконечном ландшафте открытого мира. Игроки могут использовать AMB для усиления и улучшения своих Монов.

BIN, собственный токен Binemon BEP-20, используется для покупки яиц Монов на торговой площадке Binemon. Игроки случайным образом получают яйца Монов четырех разных рас: кошек, собак, единорогов и титанов.

3. Plant vs Undead

Plant vs Undead — довольно универсальная игра, ее режим фермы позволяет зарабатывать «энергию света» и получать токены PVU. Контролируя свои активы в  Plant vs Undead в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT), игроки в итоге зарабатывают деньги.

В Plant vs Undead игроки могут управлять своей фермой и производить внутриигровую валюту, известную как «энергия света» (LE).

В настоящее время эти токены Light Energy могут быть конвертированы в токен криптовалюты, известный как Plant vs Undead Token (PVU). Затем этот токен можно будет продать на различных децентрализованных биржах (DEX).

Чтобы заработать LE, нужно собирать семена, выполнять ежедневные квесты, например, поливать растения других игроков и вообще делать все, что связано с фермой.

На момент написания этой статьи токен Plant vs Undead (PVU) имел стоимость 0,675261 доллара США, что делает его надежным активом для заработка и может привести к солидной зарплате, если играть в течение длительного  времени.

Кроме того, можно сбывать свой урожай на торговой площадке, где обычные растения NFT продаются примерно за 10 токенов PVU, а редкие — более чем за 100 токенов PVU.

Это означает, что некоторые игроки могут просто сажать растения и зарабатывать лайт-токены, которые можно конвертировать в PVU, в то время как другие могут сосредоточиться на продажах NFT на торговых площадках.

Игра работает в сети Binance Smart Chain, однако можно использовать кошелек MetaMask, если он подключен к BSC.   

4. Gods Unchained

Gods Unchained — игра, созданная той же командой, что и решение для масштабирования уровня 2 Ethereum, известное как Immutable X.

Это означает, что игра работает на Ethereum и использует Immutable X, где децентрализованные приложения (dApps) могут торговать в одноранговых сетях без комиссии, а в секунду может обрабатываться до 9000 транзакций (TPS).

Гейм-директором Gods Unchained является Крис Клэй, бывший гейм-директор Magic the Gathering.

Gods Unchained — это коллекционная карточная игра, в которой одни игроки сражаются с другими, используя колоды карт – основные карты и карты генезиса.

Основные — это карты, которые игроки получают бесплатно, просто играя в игру. Тем не менее, есть также наборы карт, которые игроки могут купить. Они были проданы до запуска игры и больше не производятся.

Это означает, что тот, кто хочет их использовать, должен купить их у другого игрока. Все карты, предлагаемые в игре, можно покупать и продавать на Immutable X. Этот рынок использует Ethereum в качестве валюты, поэтому тут нужен MetaMask или другой поддерживаемый кошелек.

Все карты имеют разные характеристики и редкость; чем реже карта, тем дороже ее можно продать. 6 декабря 2019 года карта Gods Unchained Mythic была продана за 210 эфиров, что составляло на тот момент 31 000 долларов.

Чтобы вступить в игру, необходимо зарегистрировать учетную запись. После этого новому игроку предоставляется первоначальный бесплатный набор карт.

У Gods Unchained есть собственная криптовалюта – токен GODS, который является токеном ERC-20. Можено использовать токены GODS для создания NFT, покупать наборы на Gods Unchained Marketplace и получать еще больше вознаграждений, храня токены в Immutable X. Этот токен также представляет право голоса и позволяет участвовать в предложениях по управлению, которые влияют на будущее развитие игры.

В настоящее время токен GODS является одним из самых ценных игровых токенов в криптоиндустрии.

5. Axie Infinity

Axie Infinity стала первой игрой NFT на основе Ethereum, продажи которой 8 августа 2021 года достигли 1 миллиарда долларов США. Сейчас в игре более миллиона активных пользователей. На данный момент это самая популярная игра с невзаимозаменяемыми токенами (NFT), созданная вьетнамской компанией Sky Mavis. Это также одна из самых прибыльных игр во всех блокчейнах.

Axie Infinity — это, по сути, игра, вдохновленная покемонами. Здесь  можно создать команду существ, называемых Axie, и использовать их, чтобы биться с другими игроками в режиме Арены или сражаться с врагами в режиме Приключения.

В игре есть две криптовалюты, первая и основная  — Axie Infinity Token (AXS), вторая — Smooth Love Potion (SLP). AXS можно получить, попав в таблицу лидеров PVP игры, а SLP можно заработать, проходя уровни в режиме приключения и побеждая в матчах на арене. Оба токена необходимы для разведения Axie, и это процесс, который можно осуществить только в том случае, если у вас уже есть два Axie.

Каждый Axie является невзаимозаменяемым токеном (NFT) и имеет уникальный набор частей тела, которые определяют присущие ему навыки, а также его редкость. Как правило, Axie стоят от 100 до 1000 долларов, но крайне редкие экземпляры продавались за сотни тысяч долларов. Например, Axie #1733 (Venom) 23 марта 2019 года был продан за 110 ETH, а 25 сентября 2020 г. перепродан за 104,25 ETH.

Хотя Axie Infinity — это игра, в которой можно зарабатывать, она по-прежнему привлекает коллекционеров NFT, поскольку Axies можно продавать за большие деньги, и это, согласно DappRadar, вторая по величине торговая площадка после OpenSea.

Изображение: https://axieinfinity.com/

На момент написания статьи у Axie Marketplace было более 187 000 трейдеров с объемом торгов в размере 124,58 млн долларов США за последние 30 дней, а Axie Infinity Token (AXS) оценивался в 136,65 долларов США. Что касается статистики за все время, на Axie Marketplace насчитывается более 975 000 трейдеров, а объем торгов составляет 2,88 миллиарда долларов США.

Чтобы начать играть в Axie Infinity, необходимо купить три Axie на торговой площадке. Тем не менее, в эту игру стоит попасть из-за того, что здесь действительно хорошо платят.

В качестве приза после победы в любом PVE Adventure или PVP Arena можно получить токен SLP. В игре это необходимая валюта для разведения питомцев  или продажи их  по установленной цене на рынке. Важно отметить, что SLP сжигается после рождения нового Axie, чтобы предотвратить инфляцию игры.

6. Gala Games

Gala Games — это игровая платформа на основе блокчейна с широким спектром категорий криптоигр. Монета GALA представлена ​​в качестве награды и служебного токена для внутриигровых транзакций игроков в экосистемах.

На рынке NFT Gala Games можно продавать не только токены, но и внутриигровые предметы. Их также можно собирать, приобретая с помощью множества криптовалют по установленной цене, которая зависит от  редкости предмета.

Хотя предметы собирают в процессе игры, Gala Games намеренно использует блокчейн, чтобы дать игрокам единоличное право собственности на игровые предметы в виде NFT и токена ERC-20 на блокчейне Ethereum.

Другими словами, собранные игроками внутриигровые предметы и статус наследования поддаются проверке  в блокчейне.

В будущем интеграция Gala Games с другими криптоиграми  позволит игрокам передавать NFT из игры в игру. В рамках Gala Games существует несколько криптоигр Play To Earn: Mirandus, Spider Tank, Town Star, Fortified, Echoes of Empires и The Walking Dead: Empires, Legacy и Last Expedition.

7. Illuvium

Illuvium — это 3D-ролевая игра, открытый мир на блокчейне Ethereum с геймплеем автобоев. Как и в ролевых играх старой школы, основная задача игроков — побеждать в битвах, выполнять квесты и повышать ранги, а наградами им становятся токены ILV, которые являются цифровыми активами.

NFT Illuvial — это существо с различными навыками, которые игроки могут собирать и улучшать, чтобы побеждать в битвах. На торговой площадке Illuvium как NFT Illuvials, так и внутриигровые предметы можно продавать за реальные деньги.

Illuvium привлек особое внимание после его интеграции с Immutable X, протоколами решений уровня 2 для NFT с нулевой комиссией. Это позволяет Illuviums предлагать своему сообществу одноранговую торговлю без платы за GAS, в отличие от других игровых платформ на основе блокчейна Ethereum.

8. Decentraland

Decentraland — это трехмерная криптоигра виртуальной реальности, работающая на блокчейне Ethereum. Игроки могут исследовать земли, создавать уникальные аватары и контент по своему вкусу, получая невероятные впечатления.

Кроме того, игроки могут использовать монету MANA в качестве внутриигрового токена для продажи и покупки предметов и участия в интересных социальных мероприятиях.

Приближаясь к Metaverse, Decentraland предлагает игровой процесс в виртуальной реальности, чтобы воплотить жизнь за пределами реального мира с ультракачественной графикой. Игрокам предлагается свобода торговли вместе с NFT Marketplace.

9. The Sandbox

Не только Decentraland колонизирует мир блокчейна метавселенной, The Sandbox также является восходящей звездой 3D-криптографических игр виртуальной реальности с аналогичной концепцией игрового процесса.

В Sandbox игроки могут использовать служебный токен «SAND»

для транзакций на рынке и торговли цифровыми землями. Уловка Sandbox  заключается в ограниченном предложении 166 464 земель, что увеличивает спрос на на участки и требует больших затрат на их приобретение.

Чтокасается графики и интерфейса, то игроки The Sandbox будут выбирать свои собственные способы монетизации контента, что напоминает о классическом опыте Minecraft, где декорации и предметы представлены в виде блоков. Лучшие способы играть, чтобы заработать, в Sandbox — это торговать землями и объектами и выполнять внутриигровые задания.

10. Age of Rust

Если вы ищете криптоигру «Играй, чтобы заработать» с интерактивным сюжетным контентом, мы настоятельно рекомендуем Age of Rust.

Представьте, что вы просыпаетесь в катастрофическом мире 44-го века, где ИИ и машины захватывают власть; вы будете исследовать загадочный мир и решать головоломки, чтобы собирать токены.

Age of Rust — постапокалиптическая ролевая игра, созданная по протоколу ENJIN. Она основана на блокчейне Ethereum и первоначальной целью ставит пробуждение интерес людей к миру блокчейна.

Игрокам предстоит отправиться за кладом из 24 BTC, спрятанных создателем игры, а эти биткойны теперь оцениваются в более чем 1 000 000 долларов США и 370 000 монет ENJ, являющихся служебным токеном во вселенной ENJIN Protocol.

Заключение

Игры с функцией «играй, чтобы заработать» сейчас являются самой горячей тенденцией в криптовалютном пространстве, и благодаря различным реализациям невзаимозаменяемых токенов (NFT) игроки получают больше контроля над своими игровыми активами, чем когда-либо прежде.

Игрокам также предоставляется возможность зарабатывать токены непосредственно в процессе игры или путем создания внутриигровых NFT и последующей их продажи на определенных торговых площадках. Это лучшие игры, которые платят больше всего, и на них стоит потратить свое время, если вы хотите поиграть во что-то интересное.

Источник

🚀Регистрируемся на биржах с бонусами для вас по данным ссылкам:

⭐️Регистрация на Binance!➡️

⭐️Биржа CoinEx➡️

⭐️Биржа Huobi➡️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.